您正在使用的IE浏览器版本过
我们建议您升级或者更换浏览器,以便体验顺畅、兼容、安全的互联网。
选择一款浏览器吧
2013-02-2116:48
2017年07月21日    当前可预约座位数量291

欢迎使用空间预约系统

为了加强图书馆智能化管理水平,维护读者在图书馆平等利用阅览座位的权益,防止抢座、占座和入馆拥挤等不良现象的发生,图书馆自 6 月 26 日开始采取座位管理系统来规范和维护阅览秩序。以下为作为管理系统操作流程及规则:
       电脑派位采用读者自选和随机派发两种方式,读者可任选一种方式。
       电脑派位时间:7:00 --- 22:30。当晚19:30开放次日座位预约,可在网页、微信、APP预约座位。
       “暂时离开”阅览室时,请在触摸屏一体机或刷卡机上刷卡,“暂离”时座位保留30分钟。离开30分钟以上视为放弃座位,原座位重新进入自动派位。在30分钟内返回后请在触摸屏一体机或刷卡机上刷卡,系统将自动回复原座位。
       如需离开阅览室超过30分钟,请在触摸屏一体机上刷卡时选择“结束使用”,原座位重新进入派位。
      餐时( 11:00--12:30 ;17:00--18:30)刷卡“暂离”,系统保留90分钟。
       如果读者有三次违规操作,系统会自动列入黑名单,取消派位资格7天。以下情况属于违规操作:1)读者离开座位但未释放;2)读者选择“暂离”但未在规定时间内返回并恢复座位;3)读者预约座位却未在规定时间内签到。
       触屏机使用说明:请先登陆图书馆借阅系统(http://lib.hpu.edu.cn/)设置6位数字密码,然后使用该账号密码登陆一次座位管理系统(http://seatlib.hpu.edu.cn ),即可使用触屏机进行刷卡预约选座。
       手机客户端:请登录http://seatlib.hpu.edu.cn,扫码下载(或者直接扫描二维码下载)。安装后首先设置服务器地址:seatlib.hpu.edu.cn:8443 ,然后输入学号和密码登陆。
上午好!欢迎预约图书馆座位